ФОНД КАРМЕН АРНАУ МУРО
ПО ИЗУЧЕНИЮ И ПРОДВИЖЕНИЮ КУЛЬТУРЫ НАРОДОВ СИБИРИ И ЦEHTPAЛHOЙ AЗИИ
Нaчало О нас Пожертвование Отчеты Представительства Деятельност Ссылки Контакт

ЦЕЛИ

Основная цель Фонда " КАРМЕН АРНАУ МУРО ПО ИЗУЧЕНИЯ И ПРОДВИЖЕНИЮ КУЛЬТУРЫ НАРОДОВ СИБИРИ И ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ» это дать людям возможность познакомиться с образом жизни народов Сибири, обитателей степей, тайги, тундры, арктических и высокогорных зон, где живут народы-охотники, собиратели, которые сохранили традиции кочевников, или которые вели оседлый образ жизни. Эти народы сохраняют свою систему верований на основе анимализма и шаманизма Сибири, при этом они находятся под влиянием христианства, буддизма или ислама, в зависимости от региона. Также целью является рассказать о других схожих культурах Центральной Азии: Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.

Мы считаем, что фонд является хорошей платформой не только для распространения информации о сибирских народах и народов Центральной Азии, их культуры и образа жизни, но также для другой деятельности, такой как экспедиции, сбор материала, выпуск книг, проведение различных мероприятий, например, семинаров, конгрессов, мастер-классов, конкурсов, выставок и всего остального, что бы поспособствовало продвижению богатого и разнообразного наследия народов Сибири и Центральной Азии.

Мы считаем, что работа фонда способствует сохранению и популяризации богатого культурного наследия человечества, а также способствует межкультурному взаимодействию на основе изучения этих сибирских народов и народов Центральной Азии, препятствует отрицательному влиянию глобализации.

О НАС (учредители)

Имущество фонда / Пожертвования

Когда создавался фонд, его основатель предоставила в общей сложности имущества на 53 000 евро.

Туда входила юрта и деревянная баня, построенные в ЭТНОМУЗЕЕ в Монтес-де-Толедо. А также музыкальные инструменты, костюмы и домашняя утварь привезенные из Сибири.

Помимо этого фонду была пожертвована различная техника, такая как камера, проекторы и т. д, а также мебель, и различные элементы офисного оборудования: компьютеры, принтер, столы и другое

ФИЛИАЛЫ

Кроме официального представительства в Толедо у нас есть филиалы в:
•Улица Сантандер, 18 45161, Офис и ЭТНОГРАФИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ СИБИРИ
•Улица Барбер, 2 Esc. C 45005 TOLEDO - Секретарь, юридические вопросы. Секретарь фонда.
•ЭТНОМУЗЕЙ НАРОДОВ СИБИРИ, Бентас кос Пенья Агилера (Толедо)
•Санкт-Петербург, РФ, -представительство фонда-
•Регион Кемерово, Сибирь, РФ -представительство фонда-

УСТАВ

Просмотреть Устава Фонда Кармен Арнау Муро.